...aber mit Taubnessel zu kochen ist ein Dufterlebnis der ganz besonderen Art.
Heute gabs Gemüsespiessli
Aubergine, Champignon, Zucchetti, Peperoni
![](http://3.bp.blogspot.com/-nOBZW2g-i4Q/TbcqO-whE4I/AAAAAAAAY8Q/i_e0_kH2oaY/s640/wildwuchs+050.jpg)
Mariniert mit Oel, Senf, Gewürzen und ein Gutsch Sherry
Und beim Anbraten mit vielen kleingeschnittenen Taubnesseln bestreut... ein wahnsinns Duft!!!
Dazu gabs Blattsalate mit Schnittlauchblüten
![](http://3.bp.blogspot.com/-fDzHz08LF1c/TbcqPLIRrYI/AAAAAAAAY8U/mg1JpBIn-KU/s640/wildwuchs+061.jpg)
und Gschwellti mit
Kräuterquark (Quark, Knoblauch, Gewürze und Wildkräuter und Wildblumen...)
![](http://4.bp.blogspot.com/-kLv8TpP1ZUg/TbcqPj7XIUI/AAAAAAAAY8Y/aaI7_iqUM7U/s640/wildwuchs+065.jpg)
also das hätti au gärn gässe.....bi mir gits hüt...härdöpfel, spargel, peperoni, zuchetti und was vom grill....
AntwortenLöschentschüsssssli