Mittwoch, 20. April 2011

BrennesselTeigtaschen...

...nach einem Rezept von Griselda/machwerk
mehr Bilder gibts auf ihrem Blog >klick<


Bilder von ihrem Blog

Dazu werden zuerst 2 große Zwiebeln angedünstet,
dann die Brennnesseln dazugegeben, bis sie zusammengefallen sind.
Dazu kommt Hackfleisch, 2 Eigelb und ein Eiweiß.
Zum Schluss wird die Masse wirklich kräftig mit Knoblauch, Pfeffer und Salz abgeschmeckt. 
Nudelteig - fertig gekauft oder selbst gemacht.
Die Teigtaschen ziehen dann etwa 10 Minuten in Salzwasser, dabei gehen sie nochmal schön auf.
Serviert werden die Teigtaschen dann mit einer Tomatensauce.

1 Kommentar:

  1. Was für eine tolle Blog-Idee! Nun "verfolge" ich Dich also doppelt :)
    Liebe Grüsse aus Winterthur, Annette

    AntwortenLöschen