Freitag, 13. April 2012

weils sooo fein war...

...gabs heute nochmals:
Wiesenschaumkraut-Giersch-Taubnessel- Liebstöckel Omelette
Löwenzahnmayonnaise
Spargeln

Mayonnaise galang erst im 3ten Anlauf. Vorher hat es einfach nicht gebunden!?!
boahhhhhhhhh, die ist so lecker... da könnte man fast nur Mayonnaise essen ;o)

Mehl aus der Dorfmühle

*

2 Kommentare:

  1. meine liebe Simone, du hast mich so richtig neugierig gemacht. Heute war ich auf Wildfang und musste erfahren, das Spitzwegrich Knospen in einer Pasteten Sauce geschmacklich interessant wären. Demnächst möchte ich mich auch in Löwenzahn Kapern ausprobieren.... bis bald, Piri

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  2. Wiesenschaumkraut kann man essen?!?! Ich muss noch viiiiiel lernen! ;)
    Ich seh schon, wie du dich in die Mayonnaise reinlegst...*kicher*
    En Guetä! lealu

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