Wer nicht so "mutig" ist wildwuchsiges zu essen,
kann doch einfach mal Blüten über das Essen geben...
und oberlecker ist diese Butter:
Butter cremig rühren,
gut würzen,
duftende Rosenblüten ganz fein schneiden
und unter die Butter rühren
Wir haben gleich ein ganzes Glas voll gemacht,
die ist nicht nur Geschmacklich ein Traum
Das muss ich ausprobieren...muss die Butter dafür vorher einfach nur weich sein? Oh..und darf man alle Rosen dafür nehmen? ;)
AntwortenLöschen@
AntwortenLöschendie Butter war ganz weich, fast flüssig.
Unser Rosenstöcklein ist schon älter, mein Mann schneidet ihn jedes Jahr ganz kurz zurück... aber kommt wie eine Rakete im Frühling!!!
Wenn sie nicht gespritzt sind kannst du sie essen -< google mal
Hallo, eine fantastische Idee. Schnittlauchblüten Butter ist schon sehr lecker. Rosenblüten Butter wird morgen sofort gemacht. So kann ich den schönen Duft, und die tollen Farben noch eine Weile einfangen. Danke. Liebe Grüße Christiane
AntwortenLöschenDas hört sich gut an. Und sieht schön aus! LG Tina
AntwortenLöschenHm,lecker.............
AntwortenLöschenIch bin mit dem Thema kochen wirklich auf Kriegsfuss. Aber anschauen, das mache ich gerne und hoffe, das es bei mir eines tages "Klick" macht und ich mit Begeisterung solche tollen Sachen herstelle.
Liebe Grüße
Miriam