...Bild von Birgit/ Weibsimpressionen
Forelle gebettet in Giersch, Brennessel, Bärwurz, Gundermann, Gänseblümchen, Kletten-Labkraut, Sauerampfer und Oregano
Rezept:
Forellen unter kaltem Wasser kurz abwaschen und trocknen
Innen salzen und je Forelle 2 Knoblauchzehen reinlegen.
Giersch, Brennessel, Bärwurz, Gundermann, Gänseblümchen, Kletten-Labkraut, Sauerampfer und Oregano oder was die Wiese hergibt
klein hacken, mit Salz und 1 TL Zitronensaft mischen.
Die Mischung auf die Forelle geben und etwas Olivenöl (ca 1 EL) darübergießen.
Die Forelle bei 180°C Ober-Unterhitze etwa 20-25min im Ofen backen.
Dazu gab es bei uns Spargel mit Sauce Hollandaise und kleine Kartoffeln mit Schale.
Forellen unter kaltem Wasser kurz abwaschen und trocknen
Innen salzen und je Forelle 2 Knoblauchzehen reinlegen.
Giersch, Brennessel, Bärwurz, Gundermann, Gänseblümchen, Kletten-Labkraut, Sauerampfer und Oregano oder was die Wiese hergibt
klein hacken, mit Salz und 1 TL Zitronensaft mischen.
Die Mischung auf die Forelle geben und etwas Olivenöl (ca 1 EL) darübergießen.
Die Forelle bei 180°C Ober-Unterhitze etwa 20-25min im Ofen backen.
Dazu gab es bei uns Spargel mit Sauce Hollandaise und kleine Kartoffeln mit Schale.
Danke Birgit
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