Dienstag, 8. Mai 2012

Forelle im Kräuterbett...

...Bild von Birgit/ Weibsimpressionen
 Forelle gebettet in Giersch, Brennessel, Bärwurz, Gundermann, Gänseblümchen, Kletten-Labkraut, Sauerampfer und Oregano

Rezept:

Forellen unter kaltem Wasser kurz abwaschen und trocknen
Innen salzen und je Forelle 2 Knoblauchzehen reinlegen.

Giersch, Brennessel, Bärwurz, Gundermann, Gänseblümchen, Kletten-Labkraut, Sauerampfer und Oregano oder was die Wiese hergibt
klein hacken, mit Salz und 1 TL Zitronensaft mischen.
Die Mischung auf die Forelle geben und etwas Olivenöl (ca 1 EL) darübergießen.

Die Forelle bei 180°C Ober-Unterhitze etwa 20-25min im Ofen backen.

Dazu gab es bei uns Spargel mit Sauce Hollandaise und kleine Kartoffeln mit Schale.

Danke Birgit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen