Im Garten hat es unendlich viele Gänseblümchen
Knoblauch, Petersilie, getr Tomaten in Olivenöl sorgfältig erwärmen,
Salz und Pfeffer dazu...
...eine grosse Handvoll Gänseblümchen zum Schluss untermengen
...mit gekochten Linguine vermischen
mmmmmmmmmmmh, so fein :)
Das sieht ja wahnsinnig lecker aus, wie schade nur das der Rasenmäher die gestern selber gefuttert hat ;(
AntwortenLöschenNaja die kommen ja wieder ,O)
LG ins WE
Kerstin
mmmh* kommt auf die Wochenliste :-)
AntwortenLöschenHallo!
AntwortenLöschenUch hier kann ich nicht zu lange bleiben, da bekomme ich ja gleich wieder hunger:-) Schön hast du es hier, habe mich gleich bei dir angemeldet und wenn du Lust und Zeit hast, schau doch mal bei mir vorbei, würde mich freuen.
Liäbi Grüessli
Rosamine
Toll! :-D
AntwortenLöschenDanke für erinnern, da werd ich mir heute auch mal wieder eine handvoll Gänseblümchen und etwas Frühsommer auf den Teller holen!
Sieht sooo lecker aus....
In Suppen und in Salaten sinds ja auch total herrlich die Blümchen.
GLG, MamaMia
Einfach himmlisch einen weiteren Schweizer Blog gefunden zu haben
AntwortenLöschenDANKE für die tollen Rezepte auch wir sind Vegetarier
Herzliche Grüsse
Jacqueline von ♡
http://jacquelineswhitehome.blogspot.ch/
Werde mich gleich bei Dir registrieren (wenn es wieder geht ;) )
Interessant! fast zu schön zum Essen.
AntwortenLöschen