...ein neues Wildwuchs -Jahr beginnt.
Gestartet wird mit ganz frischem, jungem Bärlauch.
Mit Urdinkelhörnli, kl Peperoni, Knoblauch, Olivenöl und Cashewnüssen
*
Mitmachthema : Bärlauch
Schickt mir einen Link zu euren Bärlauchposts
oder per Mail ein Bild
Ich bin gespannt auf EURE Bärlauchrezepte
110 mitLeserinnen, da müssten ganz viele Rezepte zusammen kommen
:)
Von Joona stammt folgendes:
Bei Kleinkram gibt es Bärlauchnockerl
hab ich am samstag au pflückt....im salat wars lecker!!!!
AntwortenLöschenIch muss noch passen, leider. Bei uns liegt einfach noch zu viel Schnee :(
AntwortenLöschenElke
Nun habe ich erst einmal irritiert auf das Datum Deines Posts geschaut ...... Du hast schon Bärlauch geerntet ?? Ich glaubs ja nicht. Wahnsinn !! Hier liegen gerade 20 cm Neuschnee, da ist noch rein garnichts mit Kräutern, aber ich kann es auch kaum erwarten, bis die Saison wieder losgeht.
AntwortenLöschenDeshalb kann ich nur ein Post / Rezept vom letzten Frühjahr beisteuern, wenn das auch gilt ?
http://joonasaugenblicke.blogspot.de/2012/04/kalte-kuche.html
Herzliche Grüße
Joona
Hallo, ich schau regelmäßig bei dir vorbei und finde deinen Blog toll!
AntwortenLöschenBei uns schauen nur die grünen Spitzen des Bärlauchs aus der Erde....bis zur ersten Bärlauchernte muss ich mich noch ein wenig gedulden.
Aber ich hab ein leckeres Rezept für dich:
kleinkram-petraklein.blogspot,co.at/2o13/03/barlauchnockerl.html
Liebe Grüße, Petra
Hier in NL gibts leider noch kein baerlauch.........
AntwortenLöschenOhhh... schon Bärlauch gefunden! Ich hab erst Schneeglöggli entdeckt...
AntwortenLöschenDieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenOh, Rezept schon ausprobiert?
AntwortenLöschentolles Foto, danke!
Liebe Grüße von einer die noch immer sehnsüchtig auf den Bärlauch wartet ( bei uns liegt wieder Schnee )!
AntwortenLöschen♥ ...also da bi üs nu Schnee liegt...
würd das nu äs Momäntli gah...
bis me wieder Grüenzügs findet...
Aber dini Maggarönli gseh uh fein us...
viel Spass ir neue Saison!
äs liebs Grüessli
Nathalie
Mmmmmh ich bin gespannt auf das schöne Wild-Wuchs-Jahr 2013 und ich möchte mit dabei sein!
AntwortenLöschenLG Maunz
Oh wie lecker. Hört sich alles sehr vielversprechend an. Bei mir gab's heute auch eeeendlich wieder Wild.
AntwortenLöschenhttp://weibsimpressionen.blogspot.de/2013/04/gegen-die-fruhjahrsmudigkeit.html
Was bin ich froh, dass der Schnee endlich die Bahn frei gemacht hat für Grünes.
Schöne Grüße
Frau B.
Aaah, jetzte sehich das erst. *schäm*
AntwortenLöschenKann ich da noch mitmachen?
Hab heuer wieder Bärlauchpesto gemacht und mich auch erstmal an Wildkräuterpesto (Giersch, Gänseblümchenblüten, Brenessel, Löwenzahnblätter + Blüten) gewagt - das schmeckt soo toll!
Fotos hab ich schon gemacht, aber muss noch enen Post mit Rezept verfassen.
Daf ich Dir den Link dann noch schicken?
Was ist das denn das Rote da hitner der Toamtenbutter?
GLG, MamaMia