...das hätt ich NIE gedacht, dass...
mich die Brennessel im Gaumen brennt!!!
- ein eigenartiges gefühl :o(
Rahmquark mit Blütendolden des Liebstöckels, viel Giersch und noch mehr Brennesselblütenrispen und Blättern.
die Blätter der Brennessel hab ich relativ gross hineingetan
Fiona hatte ja mal einen Waldtag und dort haben sie gelernt, dass man die Brennnesseln in einem Haushaltspapier einwickelt und dann darin mehrmals rollt. Dann brechen die kleinen Häärchen.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Barbara
Ich würde die Brennesseln immer klein hacken. Schmeckt auch besser so.
AntwortenLöschenLieber Gruß
Sara
Ich habe gelernt nur die ganz jungen Blättchen zu verwenden. Da sind die Häärchen noch nicht so ausgeprägt. Trotzdem möchte ich es mir nicht vorstellen wie Brennessel am Gaumen brennt :-)
AntwortenLöschenEinen schönen Tag
Miriam
diesmal streike ich, keine Brennessel in meiner Suppe, aber schau mal bei mir betreffend Liebstöckel, herzlich Piri
AntwortenLöschenhaben wir darüber nicht grad erst vor zwei wochen geredet????? stell mir vor, dass das saumässig weh tut!!!
AntwortenLöschenglg
katja